BlogLoyalitas

Loyalitas Tanpa Batas. Saya bertindak tidak untuk di tindas, Not For Capitalism !

Futsal Bersama teman-teman KFC Kendal de Futsal Club pulang dan pergi dengan Ban Bocor

Ini cerita saya saat bermain Futsal bersama teman-teman saya di Kendal , Rongkop, Gunungkidul, Yogya . Ini bersama masdab masdab saya ..
ini ceritanya adalah Ban Bocor waktu berangkat dan pulang lapangan futsal. Bersama Kendal De Futsal Club (KFC) , nih logonya ada di bawah ,,

Hari itu pulang dari Sekolah, masih pramuka .. Cape’ banget deh.. Di jalan ehh mereka teman teman malah pada nongkrong, saya melintas di depannya.. Tibatiba saya di stop dan diajak buat Futsal .. Oke .. (itu jawaban saya). Dan pulang ganti baju dan makan terus nyiapin sepatu, hp ,kaos buat futsal.

Nih, waktu berangkat bersama rombongan teman ,, teman saya satu ada yang gak pakai motor terus saya ajak boncengan , namanya Ayub, ia pergi boncengan ama saya.. Beberapa lama hampir mau sampai di lapangan Futsal, jalan bergelombang dan nemuin polisi tidur besar ,. Wah, ban saya terlihat berkelok2 sendiri , waktu aku tengok ban .. Wehh bocor.
akhirnya saya dorong motor ama Ayub kurang lebih berjarak 50 meter, cukup melelahkan lahh.. Di tembel , selesai. Namun teman udah ada di depan, jadi gak tau saya ban nya bocor. akhirnya mereka pada menunggu, saya dan Ayuf tuh nunggu kira kira 10 menit lah.. Perasaan pengen cepet cepet futsal .. Duhh , sambil merasakan capek+nyesel kenapa harus bocor. Duhh yah, gak papa langsung ke lapangan. Disana ditanyain temen yang sambil menunggu..okelah lupakan Bocor Ban

Futsal dimulai, pemanasan sedikit sambil menendang-nendang bola, namun sejenak ada segerombolan klub futsal dan ternyata katanya itu temanya teman saya yang lagi pe ka el atau PKL (Praktik Kerja Industri). Nah maen futsal deh ama Tim Futsal mereka, tuh klub namanya Nu** FC .. Yahh , walau permainan agak keras, paling jengkel dengan orang nomor punggung 8 , rusuh banget mainya.. Kedudukan waktu itu 3-0 , Kendal FC menang telak lahh.. Tapi , makin lama permainanya sana makin jadi , sana ngegolin 1 dan smpai beberapa lama waktu berlangsung, Sampai saya mencetak 2 gol loh. Okelah.. Futsal selesai dan KFC menang ..horee

Pulang sekitar jam 7 malam atau jam 19 WIB, itu pulang dengan rombongan, sambil nge race-gitu dijalanan, hahahh walaupun kami nakal, tapi kami sopan kok..
duh, tapi saya ketinggalan rombongan waktu itu tinggal menyisakan 2 teman saya yang berboncengan , kaya gag enak motor, waktu tengok ban lagi,. Wehh ban kempes lagi, ternyata bocor lagi , padahal tadi abis di tambal loh.. Wehh kedua kalinya bocor.. Untung ada 2 orang teman saya yang masih dekat, saya panggil dia dengan klakson ,. Akhirnya mereka berhenti dan putar balik.. Capek+jengkel waktu itu, melihat ban bocor.. Saya terbaring di sisi jalan tuhh, udah teman hanya 3 lagi yang lain pada duluan ..

Mau gak jengkel coba? Ban Bocor dua kali, pas mau berangkat dan ini pas mau pulang, tapi teman saya yang satu ini , namanya Esra, ia smsin teman-teman tadi yang udah duluan , jadi mereka pada putar balik dehh, padahal udah mau sampai rumah.
namun, gimana ada tambal Ban? Mana ada tambal ban yang buka malam-malam. Uhh…
ada teman yang saranin kalau ia tau rumahnya pak bengkel yang gak jauh dari tempat tambl ban, malam itu saya ketok-ketok pintu ama pak tambal ban, Pak Gimo namanya .. Duh , akhirnya ia mau buat nambal ban saya, walaupun itu di jam ia istirahat .

Tak beberapa lama, mereka teman teman yang tadi duluan pada kembali, ada Joko, Wahyu, Jumadi, Anggit dll datang, senananya mereka sudah datang sat aku membutuhkan , senang punya teman Loyal seperti kalian. Dah.ban udah di tambal, selesai dan pulang bersama mereka…

Jadi Orang yang Berjasa buat Nolongin saya ,
Teman saya, yang Nemenin Agenda 2 kali kebocoran ban motor saya.
Pak Gimo, tukang tambal ban yang tetap mau nambal ban motor saya walau udah tutup.

2 comments on “Futsal Bersama teman-teman KFC Kendal de Futsal Club pulang dan pergi dengan Ban Bocor

  1. yisha
    April 21, 2013

    masdab apa ka?

    • Hendri
      April 21, 2013

      Masdab itu dab panggilan sahabat sama seperti rek , tapi kalau rek itu surabaya kalau dab itu jogja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 20, 2013 by in Pengalaman and tagged , , , , , .
%d blogger menyukai ini: