BlogLoyalitas

Loyalitas Tanpa Batas. Saya bertindak tidak untuk di tindas, Not For Capitalism !

Facebook Status sudah bisa buat Emoticon dan Bisa buat gambar Profile di status

Wehh, baru sehari tadi ngelihat status facebook sudah pada nge imoticon semua, jadi pada semuanya ane seneng juga sihh. Dulu kan saya sempat berharap juga sih fitur Emoticon ini tidak hanya ada di Message aja. Tapi juga nongol di status, eh , ternyata sekaransg si Zuckberg mewujudkannya,. Terimakasih Mark.

Kini kita tinggal nulis emoticon deh,, hehe, eh tapi gimana dengan emoticon facebook, apa udah nge hitz atau populer getohh? Ehh, tidak masdab, kalau menurut pendapat saya , Emoticon Facebook masih kalah ama Emoticon Twitter ma Messanger , kalau sama Twitter aja kalah, apalagi kalau sama Instant Messanger seperi KakaoTalk, line, WhatsApp kalah tuh Facebook. Jadi semoga facebook kedepan bisa nampilin emoticon yang beragam juga penuh ekspresi..

Apa yang Baru dari Facebook.? Bisa membuat status foto profil orang di status kita. Tinggal tuliskan [[username]] nah, nanti akan muncul tuh, fotoprofil mini… Tau kan cara cari usernamenya … Alamat http://facebook.com/widanantohendri . Nah widanantohendri adalah username fb saya , jadi kalau mau ada foto profil saya di status anda tinggal kasih [[widanantohendri]]

One comment on “Facebook Status sudah bisa buat Emoticon dan Bisa buat gambar Profile di status

  1. Fadhly
    Mei 9, 2013

    Wahh…😀
    Thanks! Atas info ny sob

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Mei 8, 2013 by in Uncategorized and tagged , , .
%d blogger menyukai ini: